Penerapan metode role playing sebagai upaya peningkatan minat dan prestasi belajar pendidikan kewarganegaraan (PKn) pada siswa kelas IV MI Miftahussibyan Welahan Jepara tahun pelajaran 2011/2012 - Lailatul Fauziyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS