Efektivitas pembelajaran bahasa arab dengan menggunakan buku metode 33 cara cepat bisa baca kitab di madrasah Diniyah al-imdad kauman wijirejo pandak Bantul Yogyakarta - Uswatun Chasanah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws