Peningkatan minat belajar siswa dalam pembelajaran bahasa arab melalui metode mind mapping di kelas X E MAN Magowoharjo Sleman tahun ajaran 2011/2012 - Muhammad Amiq El Haq (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws