Kompetensi pedagogik guru akidah akhlak dalam penggunaan media pembelajarannya kelas VIII MTsN Pangandaran Ciamis-Jawa Barat - Dewi Laila Zulaeha (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws.c