Upaya meningkatkan motivasi dan prestasi belajar pada mata pelajaran matematika melalui pendekatan kontekstual kelas IV MI Ma'had Islamy kota gede Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Ratih Pamuktisari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws