Metode pembelajaran bahasa arab pada siswa kelas VIII MTsN gondowulung Bantul Yogyakarta (perspektif brain based learning) - Dwi Haryanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws