Perbandingan kinerja saham syari'ah berbasis syari'ah stock screening yang berlaku di Indonesia, Malaysia dan gabungan keduanya - Mustika Noor Mifrahi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws