Tinjauan hukum Islam terhadap praktik pendistribusian zakat pada badan amil zakat daerah (BAZDA) kota Yogyakarta tahun 2010 - Nasrudin Septiansyah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws