Tinjauan hukum Islam terhadap pandangan Muhammad Quraih Shihab tentang perjanjian perkawinan yang mensyaratkan calon isteri tidak dipoligami - Aini Nur Ma'arifah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws