Pengaruh return on asset terhadap nilai perusahaan dengan pengungkapan good corporate governance sebagai variabel pemoderasi (Studi pada perusahaan yang masuk daftar efek syariah periode 2007-2010) - Nilla Mardiasari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws