Pengaruh manajemen laba terhadap hubungan antara relevansi informasi akutansi dan harga saham pada perusahaan manufaktur yang masuk dalam daftar efek syariah - Siti Faidatuz Zumzumi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws