Penilaian tingkat kesehatan baitul maal wa tamwil pada BMT Al ikhwan Yogyakarta menurut standar penilaian pinbuk pada tahun 2004-2011 - Alfi Amalia (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws