Pengaruh capital adequacy ratio (CAR),non performing finance(NPF),current ratio (CR), dan financing to deposit perkreditan (FDR) terhadap return on equity (ROE) bnak perkreditan rakyat syari'ah : ( Study pada PT.BPRS Suriyah Cilacap dan PT.PBRS Bina Amana - Mir'atul Khusna (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws