Faktor faktor yang mempengaruhi Capital Adequacy Ratio ( CAR ) pada bank umum Syari'ah: ( Studi kasus pada bank muamalat Indonesia, bank syari'ah Mandiri dan bank syari'ah Mega Indonesia periode 2007-2011)I - Inna Nor Hasanah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws