Analisis faktor faktor yang mempengaruhi audit delay: (Studi empiris pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di daftar efek syariah Tahun 2008-2010) - Wibisana Ramadhan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws