Analisis perbandingan kinerja keuangan perusahaan pengakuisis dan sesudah merger dan akuisisi yang terdaftar di daftar efek syari'ah: (periode 2006-2010) - Fahmi Nurhanifah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws