Itsbat nikah massal Tahun 2011 di pengadilan Agama Wonosari: (Studi terhadap alasan dan dasar hukum hakim atas penetapan itsbat nikah) - Rahmat Jatmika (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws