Analisis pengaruh struktur kepemilikan Free Cash Flow, profitabilitas,size, dan risiko bisnis terhadap kebijakan hutang pada perusahaan yang masuk dalam daftar efek syariah Tahun 2007-2010 - Anitasari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws