Analisis efisiensi bank umum syari'ah di Indonesia dengan metode data envelopment analysis (DEA):(Studi kasus pada bank muamalat Indonesia, bank syariah mandiri dan bank mega syariah periode tahun 2008-tahun 2011) - Isha Charisha (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws