Perbandingan kinerja keuangan bank umum syari'ah dan bank umum konvensional melalui pendekatan likuiditas,solvabilitas, dan rentabilitas sebelum,selama,dan sesudah krisis finansial global 2008: (Studi kaus pada bank umum konvensional di Indonesia periode - Wahyu Isnainianto Hadi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws