Diskriminasi penerapan hukum dalam kasus pencurian dan korupsi di Indonesia: (Studi sejumlah kasus pencurian dan korupsi di Indonesia ) - Khabib Abdullah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws