Tinjauan hukum Islam terhadap Perda Provinsi DIY No.6 tahun 2011 pasal 43 ayat (3) tentang perlindunga anak yang hidup di jalan - M. Tahdianoor (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws