Pengaruh mekanisme good corporate governance dan kualitas laba terhadap nilai perusahaan pada perusahaan m,anufaktur yang termasuk dalam daftar efek syari'ah periode 2007-2010 - Anis Khoirunnisak (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws