Pengaruh struktur modal,tipe kepemilikan,ukuran perusahaan, dan profitabilitas dengan kelengkapan pengungkapan laporan keuangan :(Studi pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic index tahun 2008-2010) - Astri Yulianti (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws