Pengaruh Growth opportunity dan bebt maturity terhadap kebijakan leverage dengan covenant sebagai variabel moderasi: (Studi kasus pada perusahaan manufaktur yang terdaftar dalam daftar efek syari'ah periode 2007-2009) - Hermi Prastiwi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws