Pengambilan keuangan melalui pembuatan pada bisnis warung internet persfektif UU Nomor 8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen dan perspektif hukum Islam ( Study kasus net city Yogyakarta ) - Yasir Sadan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws