Pengaruh variabel makro ekonomi,struktur modal,price book value,return on equity, dan net profit margin terhadap return saham pad perusahaan manufaktur yang terdaftar di daftar efek syari'ah tahun 2007-2010 - Eliza Reni Rahman (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws