Pengembangan media pembelajaran matematika berbantuan multimedia interaktif dengan pemanfaatan software adobe flash cs4 untuk siswa kelas X pada pokok bahasan persamaan dan pertidaksamaan kuadrat - Very Hendra Saputra (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws