Upaya meningkatkan keaktifan dan prestasi belajar matematika dengan model pembelajaran kooperatif tipe snow ball pada siswa kelas VII MTs Ibnul Qoyyim putri Yogyakarta - Etik Husni To'ati (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws