Prestasi belajar biologi kelas X MAN Wonokromo Bantul tahun ajaran 2011/2012 (studi kasus siswa yang tinggal di pesantren dengan siswa yang tonggal di rumah) - Khisnatul Ma'munah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws