Efektivitas penggunaan problem based learning dilengkapi dengan teknik penilaian unjuk kerja terhadap hasil belajar siswa kelas VII SMPN 2 Sanden tahun ajaran 2011/2012 - Rokhmi Astiti (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS