Efektivitas quantum teaching dengan pendekatan open ended terhadap kemampuan berpikir kreatif dan motivasi siswa dalam pembelajaran matematika kelas VII SMPN 2 Winong - Yaya Endira Istiyawati (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws