Penyusunan bahan ajar berbasis macromedia flash 8 pada materi sistem saraf manusia untuk siswa kelas XI semester II SMAN 9 Purworejo - Dwi Yuli Cristiyanti (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS