Analisis strategi bersaing berdasarkan konsep value chain pada Industri Kecil Obat Tradisional (IKOT) menggunakan AHP dan QSPM (studi kasus pada IKOT C.V An-nuur) - Saipul Bahri (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws