Implementasi model penjaminan mutu pada organisasi pengembangan perangkat lunak skala kecil (studi kasus: PKSI UIN Sunan Kalijaga) - Nur Annisa Tresnasari (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws