Upaya peningkatan aktivitas dan prestasi belajar kimia siswa melalui strategi pembelajaran pelatihan laboratorium pada materi pokok minyak bumi dan kegunaannya kelas XI di SMK Muhammadiyah 4 Klaten tahun pelajaran 2009-2010 - Siti Nur Anisyah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws