Pengembangan LKS perancangan dan penyelesaian model matematika dari masalah yang berkaitan dengan ekstrim fungsi aljabar dan penafsirannya pada kelas XI IPS semester 2 sekolah inklusi dengan ABK tunanetra - Aisah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws