Efektivitas pembelajaran matematika menggunakan pendekatan induktif-deduktif yang dikolaborasikan dengan metode Think Pair Share (TPS) terhadap pemahaman konsep dan keaktifan siswa A SMP - Astuti Widiyaningsih (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws