Penerapan teknik mencatat mind map sebagai upaya meningkatkan motivasi belajar siswa pada pembelajaran PKN kelas V MI Sultan Agung tahun ajaran 2011/2012 - Nanik Widiyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS