Proses pembelajaran santri kelas 'imriti di pondok pesantren al-luqmaniyyah umbulharjo Yogyakarta ditinjau dari persepektif kitab ta'alim al-muta'allim (fasl fi bidayah al-sabq wa qadrih wa tartibih) - Suharno Noto Anom Indratmojo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws