Efektifitas pembelajaran bahasa arab dengan metode cooperative jigsaw dalam meningkatkan maharah al-kalam di SMP Ali Maksum Krapyak Yogyakarta tahun pelajaran 2011/2012 - As'addullah Al Faruq (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS