Implementasi kurikulum tingkat satuan pendidikan mata pelajaran bahasa arab di MTsN Gubukrubuh getas Playen Kabupaten Gunungkidul - Sadam Silakhudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws