Nilai moral dalam lirik lagu "lihat dengar rasakan" dan "uluran tanganku" karya sheila on 7 (studi analisis semiotik dan relevansinya terhadap pendidikan agama islam) - Aprilia Intan Pratiwi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws