Konsep pendidikan karakter anak dalam keluarga (kajian analitik buka prophetic parenting karya Muhammad Nur Abdul Hafizh Suwaid) - Sucipto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws