Teknik evaluasi hasil belajar bahasa arab kelas VII di MTS al ma'had an nur bantul Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Nurul Hajar Latifah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws