Dampak penerapan sistem full day school terhadap prestasi belajar bahasa arab bagi siswa siswi kelas VIII di MRTsN Kebumen I - Tantri Riyani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws