Nilai nilai EQ (emitional quotient) dalam novel sunset bersama rosie karya tere liye dan relevansinya dengan nilai nilai pendidikan islam - Siti Minariyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws