Hubungan gaya kepemimpinan kepala madrasah terhadap kinerja guru di madrasah ibtidaiyah ma'arif darul huda banturejo Sukoharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta - Zulfania Rizka Imrani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws