Manfaat penggunaan Lembar Kerja Siswa (LKS) bahasa arab dalam pembelajaran bahasa arab di kelas VII A MTsN tempel Sleman Yogyakarta - Mulyadi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws