Peran ibu bekerja dalam mendidik agama islam bagi anak pra sekolah (studi kasus terhadap abdi dalem keparak di kraton Ypgyakarta) - Syafitri Andriyani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws